当前位置:首页 > 政务服务 > 监管动态 > 列表

包头市食药监局召开党员大会

发文:     发布时间:2018-07-04

包头市食药监局召开党员大会
增补机关党委机关纪委委员
 
         6月28日,包头市食品药品监督管理局召开全体党员大会,选举增补机关党委、机关纪委委员。市局党组书记、局长陈铁英同志主持会议并讲话。
在前期公开推荐、广泛征求意见、认真组织考察的基础上,经报市直机关工委同意后,大会按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》的有关规定,严格按程序选举增补马为民同志为机关党委、机关纪委委员,王志琳同志为机关纪委委员。会议期间,召开了机关委员会会议选举马为民同志为机关党委书记,召开机关纪律检查委员会会议选举马为民同志为机关纪委书记、王志琳同志为专职副书记。
会上,党组书记、局长陈铁英同志就机关党委和机关纪委做好今后一个时期的工作提出了明确要求。
一要加强学习,不断提高自身素质。各位委员要倍加珍惜党和组织的信任,时时处处严格要求自己,注重党务知识的学习,深入学习领会党的路线、方针及各项政策,熟练掌握开展党务工作的流程,切实提高党务工作能力。
二要围绕大局,充分发挥职能作用。机关党委、机关纪委要紧密围绕全市食药监管的中心工作,通过行之有效的载体和方式,大力加强学习型党组织、服务型党组织、创新型党组织建设,把党员干部的智慧和力量充分凝聚起来,自觉在本职岗位上发挥先锋模范作用,创造一流工作业绩。
三要严于律己,做清正廉洁的表率。全体委员一定要时刻牢记自己肩负的重大责任,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全面践行“三严三实”“两学一做”各项要求,常修从政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,常除非分之想,不论在任何情况下,做任何事情,都要做到谦虚谨慎、戒骄戒躁、勤俭节约、艰苦奋斗。各位委员要以身作则,发挥好示范作用,并自觉接受广大党员的监督。
会上,新当选的机关党委书记、机关纪委书记马为民同志作了表态发言,表示要在今后的工作中不断努力加强学习,提高自身素质,深入学习党的十九大以及习近平新时代中国特色社会主义思想及系列讲话精神,特别是在内蒙古代表团审议时的讲话精神。要带领全体委员认真履职尽责,扎实做好工作,廉洁自律,严格遵守机关党委和纪委各项工作要求,无论在工作还是生活中都要以更高的标准处处严格要求自己,勤俭节约、艰苦奋斗,真正做一名忠诚、干净、担当的党的干部,努力营造风清气正的工作环境。