当前位置:首页 > 政务服务 > 监管动态 > 列表

市食药监局召开党组(扩大)会 传达学习相关会议精神

发文:     发布时间:2018-07-09

        7月5日上午,市食品药品监督管理局召开2018年第9次党组扩大会议,会议由市食药监局党组书记、局长陈铁英主持。局领导班子成员及局机关各科室、直属各单位负责人参加会议。   
        会议传达了市委副书记贺伟华《在全市“作风建设年”活动推进会上的讲话》精神、《全市警示教育大会》精神、《关于对全市“放管服”改革工作暗访情况的通报》,并安排部署了我局“作风建设年”相关工作情况等。
        会议指出:全系统必须深刻认识市委开展“作风建设年”活动的重大意义,以强化干部作风纪律教育和狠抓突出问题整治为重点,扫除机关作风之弊,提高服务和监管效能。推动干部作风要有明显改进、监管水平要有明显提升、队伍建设要有明显改观。要把全面从严治党要求贯穿于食品药品监管全过程,努力建设一支忠诚、干净、担当的监管队伍,履职尽责,确保食品药品安全。
        会议强调:开展好“作风建设年”活动,必须从严从实、见人见事,把作风建设不断引向深入。全系统要迅速行动起来,始终严明党的政治纪律和政治规矩,认真落实全面从严治党的主体责任和监督责任,切实增强干部职工干事创业的责任担当和活力潜能,严肃查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,抓住领导干部“关键少数”,完善作风建设系统工程。“不忘初心、牢记使命”,以新形象展现新作为,以新状态实现新突破,积极推动作风建设不断向纵深发展,为做好老百姓饮食用药安全监管工作提供坚强的保障。