当前位置:首页 > 政务服务 > 监管动态 > 列表

市食药监局观摩学习 市检察院“10+10+2”党建阵地

发文:     发布时间:2018-07-20

        为学习先进做法,提升机关党建阵地建设水平,推动作风建设年活动的深入开展,7月19日上午,市食药监局党组书记、局长陈铁英带领局党组中心组成员、局系统党务工作者、党员一行60多人,观摩学习了包头市检察院“10+10+2”党建阵地。
        今年以来,包头市检察院以“贯彻十九大精神、包头检察在路上”为主题的“10+10+2”党建阵地,通过集中展示10个基层检察院、市院10个内设机构以及张章宝工作室、潘志荣检察室党建工作、检察工作,以看得见、感受到的形式,引领两级院“强弱项、补短板”,营造了比学赶超的良好氛围。
        通过观摩学习,大家认为检察院的党建阵地建设标准高,主题鲜明,又各具特色,各基层检察院党建工作开展的非常扎实有效,充分体现了新时代党建工作的要求,非常值得学习和借鉴。这为我们今后开展工作指明了方向、开拓了思路。
        今后,我局将把党建活动阵地建设作为重要工作内容,努力打造体现食药监管特色的机关党建新载体,提升广大党员干部围绕中心、服务大局的能力,为我市打好“三大攻坚战”,推动经济高质量发展提供有力组织保障。