当前位置:首页 > 政务服务 > 监管动态 > 列表

自治区扫黑除恶专项斗争第二督导组到市食药监局开展督导工作

发文:     发布时间:2018-12-18

       12月17日上午,自治区扫黑除恶专项斗争第二督导组查阅资料及现场抽查第三小组刘佩升、其其格、李水军一行三人到我局开展督导工作。市食药监局副局长马为民就我局扫黑除恶专项斗争工作部署安排、存在问题、下一步工作措施等情况向督导组作了简要介绍。
      督导组认真查阅了相关档案资料,对我局扫黑除恶专项斗争工作表示肯定,对下一步工作提出工作要求: 一要提高政治站位,切实增强化政治担当,进一步明确工作目标,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作。二要严格履职尽责,在开展食品药品领域专项整治等各项工作中,注重将涉黑涉恶线索摸排与食品药品安全监管工作紧密联系、深度融合,着力打击食品药品领域违法犯罪行为,维护稳定安全的市场秩序。三要继续深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,丰富宣传载体,畅通群众举报渠道,广泛动员人民群众参与扫黑除恶专项斗争。四要与司法机关加强联系沟通,结合监管职责,从查办的食品药品案件中深挖线索,把扫黑除恶专项斗争工作做实、做细,不断把扫黑除恶专项斗争工作引向深入。