当前位置:首页 > 政务服务 > 监管动态 > 列表

包头市食药监局党组中心组进行集体学习及研讨

发文:     发布时间:2019-01-11

       1月3日上午,市局党组中心组在四楼小会议室进行了集体学习及研讨。党组中心组成员和市局有关科室负责同志参加。  
        会议学习了《中国共产党纪律处分条例》(新修订版)、《深刻认识美国对华政策新动向 扎扎实实做好自己的事情》的学习资料,还有习近平总书记同全国总工会、全国妇联新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神以及习近平扶贫论述摘编等相关资料,还学习了黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体事迹和王继才同志的先进事迹,并围绕学习《党章》进行了研讨交流。
        会议强调,一是要严守廉政纪律,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,驰而不息纠正“四风”,从严惩处各类违规行为。二是党员干部要认真学习习总书记的重要讲话精神,在做好全年工作总结基础上,进一步梳理工作思路,明确2019年工作的重点目标任务,把中央和自治区、市委的决策部署落到实处。三是要狠抓当前工作,牢固树立食品药品安全底线意识,统筹安排好元旦春节期间食药安全大检查等各项工作,确保机关改革期间队伍不散、工作不断,坚决保障人民群众舌尖上的安全。