当前位置:首页 > 政务服务 > 图片新闻 > 列表

包头市食药监局走访慰问离休老干部

发文:     发布时间:2017-08-15

       在庆祝自治区成立70周年之际,根据包头市庆祝内蒙古自治区成立70周年活动筹备委员会办公室《关于印发<包头市庆祝内蒙古自治区成立70周年活动走访慰问工作方案>的通知》要求,8月10日下午,包头市食药监局党组成员、副调研员李暾带领人事科科长张瑞芳,市食品药品检验检测中心主任杨桂娥、副主任张鸿沛前往我局离休老干部家中进行了走访慰问。
       在夏荣英老人家中,李暾与夏老促膝交谈,详细询问了老人的健康状况和生活情况,并送上了市食药监局党组书记、局长赵峰云的祝福,希望老人保重身体,继续关心和支持我市食药安全监管事业的发展。
       李暾说,离休老干部、老党员对自治区、包头市地改革发展稳定作出了很大的贡献,是我们党的宝贵财富,理应受到社会的关心和爱护,他们的精神也值得我们每个共产党员,尤其是年轻党员学习。
       夏荣英老人已年近九旬,身体十分硬朗。夏老说:“感谢党中央、各级政府及单位对我们的关心和牵挂,离休后,我经常从报纸、电视上了解国际、国内的时事要闻,希望你们在市委市政府的正确领导下,全力保障市民的饮食用药安全。”
       离开时,李暾嘱咐相关科室妥善照顾好老干部的生活,及时帮助解决他们的困难,让他们老有所养、老有所乐。
       明日,市食药监局领导还将前往离休老干部单德富家中进行慰问。