当前位置:首页 > 政务服务 > 图片新闻 > 列表

包头市健康城市建设工作检查组来我局检查健康城市建设工作进展情况

发文:     发布时间:2017-08-17

       8月15日,由市爱卫办主任贾永清、市委督查室副主任张志勇带队的包头市健康城市建设工作检查组一行,对我局2017年开展健康城市建设工作进展情况进行了检查,市食药监局党组书记、局长赵峰云,市食药监局党组成员、副调研员张宏峰及相关业务科室负责人陪同检查。
       检查组首先听取了张宏峰副调研员关于我局2017年健康城市建设、食品药品安全监管、健康食堂和健康机关创建等工作进展情况的汇报。
       随后,检查组一行前往青山区屹林农贸市场和昆区政府食堂,实地检查了我局健康城市建设工作任务指标完成情况。
       检查组充分肯定了我局在开展食品药品安全监管和创建健康城市工作上所取得的成效,并指出:食药监局在开展食品药品安全监管工作中有许多创新举措不仅取得了良好的社会成效,而且走在了自治区行业监管的前列,希望食药监局继续总结在食药安全监管工作中的经验和做法,进一步加强健康城市创建工作,不断推进与市爱卫办的沟通协调,争取将食药监局在创建健康城市工作中的好做法推广到全市。