当前位置:首页 > 政务服务 > 图片新闻 > 列表

市食品药品监督管理局局长陈铁英到市食品药品检验检测中心调研

发文:     发布时间:2018-03-27

        3月23日,市食品药品监督管理局党组书记、局长陈铁英到市食品药品检验检测中心进行调研。党组成员、副局长马为民及相关业务科室负责人参加调研活动。 
        调研期间,陈局长一行了解了市食品药品检验检测中心食品、药品检验室工作情况及包头市食品药品安全追溯监管信息平台的运行情况,并与检验检测中心班子成员进行了交流座谈。在听取了检验检测中心主任杨桂娥的汇报后,陈铁英局长对检验检测中心的工作给予了充分肯定,他指出,市检验检测中心改造升级后,整体面貌发生了较大变化,硬件设施优良,队伍精气神足,广大干部职工具有想干事、能干事的决心,下一步,市食品药品检验检测中心要做好检验检测进度规划,稳步推进各项工作落地实施,保质保量完成2018年的检验检测任务,为监管执法提供有力的技术支撑。
        陈局长强调,检验检测中心是我局的重要窗口单位,要切实在队伍管理,能力提升上做好工作,一是积极开展扩项工作,加强人才队伍建设和设备硬件投入,二是加强科研工作,以科研促检验,三是进一步加强检验中心人员管理,增强班子凝聚力。