当前位置:首页 > 公告公示 > 公告公示 > 列表

包头市食品药品监督管理局变更《药品经营许可证》(零售)许可事项公示〔2018〕76号

发文:     发布时间:2018-08-16

《中华人民共和国药品管理法》、《中华人民共和国药品管理法实施条例》及《药品经营许可证管理办法》等有关规定,我局按照《包头市药品零售企业(连锁门店)验收标准(暂行)》要求,对以下企业提交变更资料进行核查,现将结果予以公示。公示时间:自2018年08月16日至2018年08月20日止。请社会各界予以监督。
 
监督电话(传真):0472-5918960  0472-6862149
通讯地址:包头市昆区友谊大街85号(包头市食品药品监督管理局)
邮政编码:014010
电子邮件:btsyjj@163.com
 
 
拟准予变更企业名单
1 包头市紫荷大药房有限责任公司 符合规定 该企业注册地址变更为内蒙古自治区包头市青山区邻圃道清水泵房商铺;其他事项不变。
2 固阳县百草堂南街大药房有限公司 符合规定 该企业企业负责人、质量负责人、西药处方审核员变更为侯侠东;其他事项不变。
3 包头市冬格医药有限公司 符合规定 该企业企业负责人、质量负责人、西药处方审核员变更为卢俊根 中专/执业药师;其他事项不变。
 
 
 
特此公告
二○一八年八月十六日