当前位置:首页 > 公告公示 > 公告公示 > 列表

包头市食品药品监督管理局变更《药品经营许可证》(零售)许可事项公示〔2018〕101号

发文:     发布时间:2018-10-19

《中华人民共和国药品管理法》、《中华人民共和国药品管理法实施条例》及《药品经营许可证管理办法》等有关规定,我局按照《包头市药品零售企业(连锁门店)验收标准(暂行)》要求,对以下企业提交变更资料进行核查,现将结果予以公示。公示时间:自2018年10月19日至2018年10月23日止。请社会各界予以监督。
 
监督电话(传真):0472-5918960  0472-6862149
通讯地址:包头市昆区友谊大街85号(包头市食品药品监督管理局)
邮政编码:014010
电子邮件:btsyjj@163.com
 
 
拟准予变更企业名单
1 内蒙古太极大药房连锁有限责任公司兴锐店 符合规定 该企业注册地址变更为内蒙古自治区包头市白云鄂博矿区白云鄂博大街以北丁道衡路东侧夏日豪庭S1-108;企业负责人变更为张志成;其他事项不变。
2 包头市乾芮医药连锁有限责任公司向阳农贸市场店 符合规定 该企业注册名称变更为包头市乾芮医药连锁有限责任公司站北路店;注册地址变更为内蒙古自治区包头市东河区站北路14号;法定代表人变更为李矿山;企业负责人变更为杨慧;质量负责人变更为李瑞君;其他事项不变。
3 内蒙古猛光医药有限公司 符合规定 该企业企业负责人变更为张艳;其他事项不变。
4 包头市许双喜医药有限责任公司 符合规定 该企业经营范围增加中药饮片;其他事项不变。
 
 
 
特此公告
二○一八年十月十九日